Черное море

Робинсон уже несколько лет безупречно выполнял свои обязанности командира подводной лодки. За долгий срок службы он не получил ни одного нарекания или выговора. Тем неожиданней был для капитана приказ об его незамедлительном увольнении. Потрясенный таким несправедливым решением руководства, Робинсон потребовал объяснений. Но до списанного на берег человека уже никому не было дела.

Робинсон тяжело переносил свой позор, но парню нужно было как-то зарабатывать на жизнь и думать о будущем. Поэтому одно заманчивое предложение от таинственного незнакомца пришлось как раз кстати. Новый работодатель доверил Робинсону командование секретной экспедицией к берегам Черного моря. Где-то там затонула субмарина, отсеки которой доверху набиты золотом. Если у Робинсона получится разыскать и поднять со дна моря старую подлодку, то драгоценного металла хватит на всех с лихвой.

Радуясь, что хоть кто-то в нем нуждается и считает первоклассным специалистом, Робинсон без раздумий соглашается занять пост капитана судна. Осталось только нанять команду, подходящую для такого рискованного предприятия, и можно смело отправляться в путь. Робинсон сам отбирает для дальнего плавания несколько русских и британских моряков. Доверчивому капитану даже не приходит в голову мысль о том, в какую опасную и грязную авантюру он ввязался.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы