Флориан и его член; неудовлетворенность

Главное запомни, если хочешь узнать как довести девку до койки и чтоб без облома то ты должен запомнить одно, тут придется стать шпионом. В смысле? Ты должен как бы внедрится в эти бабские штучки. Я тебя не понимаю. Все бабы обожают тряпки. Ну и что с того? И одевают их так что потом хрен снимешь с них, так вот чтоб тебе смочь снять их надо вначале будет одеть их. Что?! Да, тут нужно использовать тактику волка в овечьей шкуре, что бы какая ни будь овечка потом сняла вою шкуру перед тобой.

Я не думаю что это хорошая мысль… . Расслабься, просто будь тем самым волком. И тут Флориану и привиделись те самые овечки, эти 3 овечки как бы это странно не звучало начали расстегивать шкуры и снимать с себя шерсть а под ней пышные груди, крутые бедра, длинные ноги при чем на каблуках вместо копыт, уж слишком эти овечки антропоморфны да еще и строят ему глазки, выпячивают свои напомаженные губки да еще и трясут своими грудями, хоть они овечки но хотелось их подоить.

Вскоре они пришли в магазин женского нижнего белья. По моему это как то уж слишком. Не парься, я все устрою. Эрик подошел к продавщице, здравствуйте, мы тут с другом ищем боди в сеточку. Чего? Спокойно, шепнул Эрик Фло, эту штуку наши овечки просто обожают. Так, пошли вон отсюда, сказала им продавщица услышав разговор. Фло уже было собрался уходить но тут Эрик пристально поглядел той дамочке в глаза и сказал ей, вы видимо неправильно все поняли, дело в том что у этого молодого человека, он указал на Фло в семье произошло несчастье.

Я вас не совсем понимаю, ответила продавщица. У него недавно почила тетушка, в глазах продавщицы был немой вопрос и Эрик тут с импровизировал опять, понимаете, его любимая тетушка была шикарной женщиной в полном расцвете лет и даже встретила себе достойного мужчину а вскоре вышла за него, но случилась беда, перед брачной ночью она купила в вашем магазине боди в сеточку чтоб ублажить новоиспеченного муженька, но в боди был обнаружен токсин который пропитал ее шикарное тело.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
смотреть порево со анальный секс попа и порно онлайн