Нина и её план

История моя реальная и произошла она с моей одной знакомой Нины о которой она же мне и рассказала . Замуж она вышла сразу после школы ,буквально через пол года после её окончания, прожив с мужем двенадцать лет она разошлась .А через год вышла замуж за одну местную знаменитость города ,старше её на двадцать лет. заслуженный пенсионер шахтёр . Особой любви там не было ,да и влечения к нему .Главным в её с ним союзе был его большой дом без наследников .

У неё чемодан вещей , молодое тело ,и не старая пизда между ног. Секс у них был ,но всегда сопровождался её искусственным оргазмом и последнее время очень радовало её ,что был он не чаше раза в месяц.Больше её удовлетворяла мастурбация ,закрывшись в ванной с представлением молодого крепкого тела. Детей у неё не было ,но очень хотелось их иметь ,но иметь их от этого не очень хотелось и скорее всего зачать их от него было не возможно.

Мысль о том ,что он скоро загнётся покинула её сразу после как стали жить вместе .Мужичок довольно крепкий ,да и глядя что его родители ещё были живы она поняла ,что так и проживёт одна с ним до старости . После всех этих мыслей она пошла на хитрость подметив молодого соседа Веню,которому исполнилось недавно восемнадцать .Представляя его на себе в член его в себе в ванной к ней пришла мысль и она в этот же день начала действовать.

Вечером сидя за столом она прикрыв рот вскочила и побежала в туалет ,где издала звуки похожие на рвоту, а когда муж спросил, что с ней ,она чуть постояв повторила побег в туалет ,не ответив ничего. ДА ,что с тобой — вскрикнул муж ,когда она вышла из туалета в очередной раз. Не знаю -пожав плечами ответила она.А через два дня , заявила что беременна.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы