Переростки 2

Отшумел веселый выпускной бал, и у большинства вчерашних школьников началась новая взрослая жизнь. Вот только четверо друзей ничуть не изменились, по-прежнему оставаясь такими же легкомысленными балбесами и сексуально озабоченными девственниками. Примерный сын Уилл, простодушный добряк Нил, неутомимый выдумщик Джей и доверчивый Саймон так и не научились красиво ухаживать за симпатичными девчонками.

Не успел Джей уехать отдыхать к своим австралийским родственникам, как друзья тут же получили от него восторженное видеописьмо. Оказывается, зеленый континент просто благословенный край для таких неудачников в любовных делах, как они. Недаром Австралию все называют столицей секса, там полно хорошеньких, готовых на все, красоток, которые с радостью и удовольствием научат четырех друзей всему, что умеют сами.

Полные самых радужных надежд и невероятных фантазий, Саймон, Нил и Уилл поспешили отправиться вслед за Джеем в Австралию. Но по приезду сразу же обнаружили, что их приятель, как всегда, слегка преувеличил…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы