Первый опыт би

Уже не стыдно, а первый раз было даже страшно. Первый раз всегда по пьяни. Все случилось в общаге нашего мединститута. Я был на первом курсе, мальчик умненький, но еще девственник. И на нашем крыле жила парочка с четвертого курса. Был праздник, почти все с этажа разехались и Андрюха с Наташкой зазвали меня в гости.

Выпили и Андрюха вызвал меня на кухню покрить. И сказал, что Наташка меня хочет, но только у нее разные фантазии — иди. Я зашел в комнату, она лежала полнстью голая, а на столе стоял стакан коньяка. «Бухни» — сказала она и займись геникологией.

Я выпил, ибо был уже поддатым и тут мою голву обхватили ее руки и бросили к себе между ног. Тогда не принято было стричь киску, она была волосата но ее клитор начал терется об мой рот. Я не знал что делать.

А она томно прошептала : » Лижи и язычок свой не бойся всунуть мне в пизду, а дальше будет еще интереснее….» Я лизал и мне это было очень приятно, я был в спортивных и Наташка мне сказала — «Разденься полностью, выпей еще и не бойся…Иди ко мне» Коньяк сделал свое дело…

Я не понял как, но во рту у меня был член Андрюши, А Натшка отсасывала мне. Я испугался — теперя пидор? Но член был такой приятный на вкус, а снизу Натаха помогала. Я ему отсасывал и отсасывал и он мне кончил в рот, спермы было много она изливалась из моего рта, Наташка начала облизовать мой подбородок, а Андрюха встал с кровати и достав из холодильника еще бутылку, сказал : » Ну раз начали, выпей и прдолжим…» Я не понял, но выпил. Андрюша сказал — выпей еще, первый раз больно, но Наташка тебя подготовит.

Стань на кровати раком и отсасуй мне, и лови кайф сзади.. Я уже не комплексовал и с удовольствием принял его членушку в рот. И тут почуствовал что мой анус ласкают языком, а потом пальчиком. А ндрюша меня повернул и уткнул мордой в промежность Наташи «Лижи!» И тут в меня сзади вошло горячее и мощное.

Я дернулся, но крепкие руки держали меня. Было больно, но боль переходила в наслаждение тем боее что Наташа исходила сладкими соками….

Навигация

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы