Секс на Волге

Совсем недавно была сессия в универе но наконец то все экзамены и зачёты были позади. Подруга Лена училась в другом ВУЗе . У неё все экзамены тоже закончились. Мы встречались с ней уже довольно долгое время, строили планы на будущее. Наши родители хорошо знали друг друга. Однажды мы с Леной собрались съездить позагарать на Волгу. Взяв с собой все самое необходимое вскоре мы уже были на берегу Волги одного из Самарских пляжей.

Был жаркий субботний летний день. На волжском побережье собралось немало отдыхающих. Приезжали отдыхать семьями или компаниями. Пляж был довольно плотно забит отдыхающими. Потратив немного времени на поиски свободной поляны мы с Леной расстилив покрывало и раздевшись расположились метрах в пяти от береговой линии.

-Саш… Намажь пожалуйста мне спинку кремом… Попросила меня Лена.

Я достал из пакета тюбик с кремом для загара. Она легла на животик.. Расстегнув брительки купальника круговыми движениями пальцев слегка массируя я нанес крем по всей спине Лены. Застегнув купальник я накрыл ей голову полотенцем.

-Отдыхай солнышко… Проговорил я, нежно коснувшись губами её щеки.

Достав из пакета журнал со сканвордами и по удобнее расположившись начал принимать солнечные ванны.

Позагорав где то час или полтора нам с Леной захотелось освежиться. Я держал её руку в своей руке и мы стали потихоньку заходить в воду. Вода в реке была уже довольно тёплой. Тридцатиградусная жара стоявшая уже больше месяца быстро прогрела бассейн Волги. Зайдя в воду чуть выше уровня моего торса правой рукой охватил талию моей спутницы и повлек её с собой где поглубже.

Она охватила мою шею рукой тем самым державшись за меня. Я знал что Лена не очень хорошо держалась на воде и боялась глубины. Превосходство в росте на 15 сантиметров давало мне некоторое преимущество. Оказавшись по шею в реке я отпустил талию Лены, но она продолжала держаться за мою шею руками. Зная то что она боиться глубины я решил немного подшутить над ней…

-Отпусти руки с шеи… Сказал я ей…

Лена отпустила руки начала медленно погружаться в воду… Не находя ногами дна она стала руками сумбурно хватать меня за руки, плечи и наконец вцепилась обеими руками в мою шею. Её ноги обвили меня на уровне пояса… Она напоминала обезьянку , пытающуюся взобраться повыше на дерево спасаясь от наводнения…

-Санёк… Ты чего??? Знаешь же что я плохо плаваю… Взволнованно проговорила она.. Я чувствовал что её сердце стало биться более часто.

-Тише, тише малышка… Я же с тобой…. Проговорил я… Моя правая рука обняла её в области поясницы и крепче прижала к себе…

-Успокойся… Я же с тобой и тебя не брошу на воде. Знаю что ты не очень хорошо плаваешь… Продолжал успокаивать я Лену.

-Ты мне доверяешь?

Лена почувствовала что я крепко держу её и стала успокаиваться…

-Да милый… Я тебе доверяю … Ответила она…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы