Секс по дружбе, и ничего лишнего

Однажды я познакомился со своей подругой из универа. Мы если что, не однокурсники. Так сложилось, что она стала испытывать симпатию ко мне. Она не намного старше меня. Но я не отвечал взаимностью. Нет, нет, вы не подумайте. Она очень даже хороша. Внешность у нее классная. Стройная. Не высокая ростом — 165 около того. Занимается гимнастикой, балетными танцами, музыкой, немного модель.Не курит. Невысокая ростом со стройными ножками, глазами цвета охры, прической каре.

Вернемся к тому самому. Значит так. Был первый день после зимних каникул. Я спускался по лестнице из деканата в гардероб. Зашел в закутки, обычно я там вешаю верхнюю одежду. Там было не очень светло. Это был конец учебного дня, часов 7, около того.

В универе никого почти не оставалось. Значит стал я надевать пальто, и вдруг услышал шепот. Я почувствовал как кто-то робко и и кратко дышит рядом со мной. Я обернулся и сразу увидел ее. Это была Мария. Да именно так ее зовут. У нее был очень и очень приятный тембр голоса. Она шепнула мне что-то типа, » как ты красавец?». Вот этого я вообще не ожидал.

Это был первый день когда я видел ее после каникул. Я улыбнулся. Спросил как прошли праздники, на что она мне ответила «скучно». Мы стояли несколько секунд и тупо смотрели друг на друга. Она тоже собиралась уходить. Я одел на нее пальто. Когда она обернулась ко мне спиной, я не упустил возможности почуять некий мятный запах от нее.

Одевая на нее пальто, я сглаживал складки в районе талии и ниже. Я сказал, что рад видеть ее. Спросил не хочет ли она прогуляться. Мы если что, живем в разных районах. Она согласилась. По дороге мы шли не долго, около 15 минут. Я проводил ее до остановки. Она спросила нет ли у меня завтра пар. Я уверенно сказал «нет». Я проводил ее и в ответ она мне помахала. Вернувшись домой, минут через 25, я зашел в ВК и увидел сообщение от Марии. Цитирую-» Привет. Слушай, я хочу завтра пойти в музей, нужно готовиться к семинарам и прочая фигня. Ты как? Не хочешь со мной?» Я ответил коротко и ясно, да.

Мы договорились о времени и месте встречи. Я взял с собой карточку, на случай если проголодаюсь и заодно угощу девушку. Наутро, мы договорились встретиться у дверей музея в 11. Она всегда шла впереди меня. Народу было очень много. Все суетливо толпились у гардероба. Когда мы поднимались в главный корпус, а она шла впереди. Я смотрел только на ее попу. Она была пи****. Упругая, это я понял по облегающим джинсам. Я мгновенно возбудился не на шутку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы