Серёга и его жизнь на хуторе

Зима ,как ожидал Сергей не дала ему ничего хорошего ,походы на охоту с мужем Маргариты . Иногда и то на быструю замачивал свой конец между ног у Натальи ,так как она приходила раз в неделю и под особым контролем мужа .Списать на огород она уже не могла своё долгое прибывание у Сергея дома. Одним словом тоска полная .Найти новый объект куда можно он мог излить накопленное — было просто не возможно.

Медпункт был забит посетителями ,которые не давали ему хоть на минутку уединится с Маргаритой ,чтобы вставить ,пусть в пожилую ,но ещё горячую ,узенькую дырочку свой член.Так как для это го хутора медпункт был единственным местом сбора хуторян ,туда собирались не только больные ,но и сдоровые ,чтобы поболтать друг с другом в зимнее время. Так что шумное таяние снега ,Сергей встретил с огромной радостью и поклялся сбежать с этих мест ,как только появится первая возможность добраться до районного центра.Дороги просыхали быстро ,но проехать на его авто, было не возможно и он катаясь на Ниве , проверял состояние дорог в ожидании побега .

Когда заболела Маргарита, Сергей сам принимал больных и ездил на вызовы ,так он и приехал на вызов в одну очень отдалённую деревню под названием «Остров» ,так как туда вела всего одна дорога и та через мост.Там у одного фермера Виктора Петровича ,жена Ольга Николаевна ,учительница их школы подвернула ногу . Сергей посмотрел ,поправил перебинтовал ,и собрался обратно ,но только сел в автомобиль ,как пошёл сильный дождь. Виктор Петрович остановил Сергея и предложил заночевать ,так как дороги размыло ,а ехать более пятнадцати километров по грунты опасно. НА другой день дождь не прекратился и Сергея оставили ещё на ночь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы