Сутра на столе

Рано утро я проснулась у него дома, вся постель пахла его ароматом. Меня разбудили лучики солнца которые играли на моём теле и запах свежего кофе. Я сползла с кровати, нашла его футболку и пошла на кухню. Он стоял за плитой и готовил завтрак.

Я подошла сзади и обняла его голую спину, затем мы начали целоваться, его пухлые, нежные губы целовали в шею, ключицу и он завёлся. Я хотела прекратить, но ничего не вышло. Он нежно прижал к себе, продолжал ласкать, затем подхватил меня, я обвила его ногами. Он не выдержал. Положил меня на стол, на кухне. Снял мою футболку, кинул в конец комнаты и возбуждение пришло ко мне.

Стянул мои трусики, и начал гладить между ног, я извивалась, кончала от его пальцев и он нежно начала гладить около вагины, сначала одним вошел, я стонала на всю каартиру, а он ждал. Потом вошел вторым и начал нежно растягивать, я текла и стонала, он не давал кончить.

Потом наклонился ко мне с нежными поцелуями, водя язычком по соскам, кусая, возбуждая. Я изгибалась, и тут он вошёл резко и я издала стон, сначала медленно, потом ускорялся, мы шатали этот стол на кухне, мой парень уже кончал, и я тоже.

Он продолжал реще и трахал меня уже грубее, чувствовала как он входит полностью, его твердый и влажный член, я уже вот приду к концу, он прижал сильно и мы кончили прямо на этом столе, пару поцелуев, я не хотела конца. Слезла со стола, он начал одеваться, я сказала, это еще не все. Первый раз за наши отношения сделала ему минет, встала перед ним на колени голая и взяла его в руку, водила язычком, он стонал, мне это так нравилось.

Затем брала головку в рот и вынимала, затем облиз нула его ствол и взяла полностью, начала ускоряться, он схватил за волосы и имел меня в лицо, я брала глубже и чаще, он кончил прямо в мой ротик, я облизнула его член и мы пошли в спальню.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы