Университет секса

Остаток лета прошёл очень быстро. Да, я поступила в институт, на бюджет. И я знала кого я должна буду за это отблагодарить. Но в тот день когда я приходила узнать результаты Олега там не было.

Я решила что благодарность откладывается до начала учебного года.

Мы отлично гуляли все лето. Я забыла обо всем и лишь изредка, по ночам, мне снилось, как будто я снова чувствую у себя во рту член.

И вот наконец настало первое сентября, я пришла в универ и села в аудитории в которой должно быть собрание первого курса. Народу пока было не много, я с интересом всех рассматривала.

— можно присесть

— Конечно конечно

Я подняла глаза и встретилась взглядом с кареглазым темноволосым красавцем, я аж потеряла дар речи. Он был накачан, высок, с островатыми чертами лица и лёгкой небритостью.

— Саша

— Оксана

Мы улыбнулись и пожали друг другу руки. В ходе разговора выяснилось, что учиться мы будем в одной группе, чему я жутко обрадовалась. Мы не заметили как началось собрание. В середину вышел декан и говорил о том какой это отличный вуз, как престижно тут учиться и все в таком роде. Он пригласил на сцену преподавательский состав и представлял каждого. Наконец он дошёл до Олега. Как оказалось Олег заведующий нашей кафедры. Не знаю обрадовалась я или расстроилась. Собрание кончилось и все пошли к своим зав кафедрой, и мы не были исключением. Мы не много поговорили и собирались расходится. Тут Олег схватил меня за руку и потянул на себя.

— ты помнишь, за тобой должок

— Конечно помню

— Подойди ко мне на кафедру через пол часа.

— Хорошо

Он попрощался и ушёл. Я решила скоротать время в столовой и выпить кофе. Я увидела что там сидит Саша и подсела к нему.

— ты почему не идёшь домой?

— Я жду когда мой брат освободится, чтобы вместе поехать в общагу, он учится тут на третьем курсе

— Так ты живёшь в общаге

— Да тут не далеко, а что в гости хочешь?- засмеялся он

— Да нет спасибо — со смехом ответила я

Мы немного поговорили и он пошёл к брату. Я допила кофе и решила идти к Олегу.

— можно?

— Нужно, заходи и закрой за собой на замок

Я повернула замок, он сидел и смотрел на меня хищным взглядом.

— как провела лето? Не нашла себе парня?

— Нет

— Это хорошо, значит скучала по мне?

— Не особо

— Хватит разговоров, давай приступай

Он откинулся на спинку стула положив руки за голову, я присела на корточки и стала расстёгивать его брюки и ремень. Он смотрел на меня с нескрываемым ехидством. Я сняла с него брюки и трусы разом. Член был пока вялым, я взяла его в руку и стала дрочить, я чувствовала как он увеличивается и твердеет в моих руках.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы