В первый раз

Это произошло давно. Мне было 18 лет, я училась на первом курсе технического университета, и звали меня Саша. Как сейчас помню сколько радости было, после задачи первой сессии. Я с подружками решили это как-то то отпраздновать.

Я купила алкоголь, Танька разрешила пользоваться её домом, а Светка была ответственной за развлечения. Ну вот мы собрались и немного выпили. Потом ещё немного и т.д. Я почувствовала сильное возбуждение от вида груди своей подружки и подошла к ней. Танька была настолько пьяна, что разрешила мне потрогать её грудь.

—А вижу пора приниматься за развлечения- сказала Света.

В это время к нам в комнату вошли три парня.

— Проходите, Проходите, мальчики.- прошу любить жаловать мои друзья.

В это время один из парней подошёл к Свете и я увидела , что он показывает пальцем на меня. В то время мне было пофиг как и с кем . Алкоголь так ударил мне в голову, что я просто хотела.

Я подошла к парню и сказала

—Ты не против с девственницей?

Он посмотрел на меня и отвёл в другую комнату. Я закрыла её на улучшение и приготовилась. Я чувствовала, что мои трусики уже полностью мокрые. Он вцепился в меня губами и аккуратно начал спускаться к моей киске. Парень снял с меня колготы и начал проводить рукой по промежности.

-Хм, а ты уже готова- с этими словами Витя снял с меня трусики и уложил на кровать. Он начал медленно, а затем всё быстрее и быстрее проводить по моей киске.

Потом он растегнул ширинку и я увидела его огромный член разбухший от возбуждения.

-На шлюшка, соси- сказал Витя и усадив меня на колени начал пихать мне в рот с вой член.

— Усерднее соси-. Работы языком- говорил он и бил меня по попке.

Я начала работать усерднее. Гладя его член я получала незабываемое удовольствие.

Тут Витя взял меня за голову и весь его член вошёл мне в рот. Я начала задыхаться, но он не переставал трахать меня в рот .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы